Тайский эротический массаж в Сургуте

Содержание статьи:

Тайский эротический массаж – волшебное таинство, позволяющее погрузиться в расслабляющую негу. История этого массажа уходит корнями в века, в нем объединились китайские, японские, индийские, тайские традиционные практики, исцеляющие душу и тело. Воздействие на определенные точки помогает расслабить человека, погрузить его в атмосферу спокойствия или вызвать легкое сексуальное возбуждение.

Программы тайского массажа в Сургуте

Зачем нужен эротический массаж?

В современных условиях такой массаж является завораживающей сексуальной игрой, которая помогает мужчине или женщине достичь пика релаксации. Во время выполнения массажа девушки используют руки, а также различные техники, аккуратно воздействуя на чувствительные точки. Это целая система движений, которые позволяют достичь разных результатов. Оказывается положительное воздействие на разные группы мышц, они укрепляются и становятся более эластичными. Происходит не только физическое, но и психологическое восстановление, ведь чередующиеся движения нормализуют энергетические потоки.

Основная цель массажа заключается не только в легком возбуждении, но и в расслаблении. Он положительно влияет на сексуальную энергию, гармонизацию чувств, помогает лучше узнать свое тело. Во время массажа раскрываются новые эрогенные зоны, происходит моральное раскрепощение, позволяющее отказаться от ограничений и скромности. Он помогает избавиться от стресса, а также:

  • оказывает мощное стимулирующее воздействие;
  • расслабляет разные группы мышц;
  • дарит эмоциональный подъем и позитивные эмоции;
  • помогает избавиться от депрессии, усталости, бессонницы и сезонной хандры;
  • обеспечивает нервно-психологическую разгрузку;
  • стимулирует выработку тестостерона;
  • повышает эластичность и упругость кожи, снимает отечность, способствует устранению мелких дефектов;
  • борется с возрастными изменениями;
  • повышает чувственность и потенцию, являясь лучшей профилактикой мужских заболеваний.

Главный принцип заключается в том, что тело клиента и массажистки находятся в беспрерывном контакте. Она ни на секунду не прекращает движения, поэтому можно полноценно окунуться в загадочную атмосферу и получать яркие эмоции. После завершения процедуры тело становится более гибким и чувствительным, изменяется мышление, приходит самопознание.

Техники тайского эротического массажа

Посещая салон, клиент проходит непродолжительную подготовку. Это может быть тонизирующий душ, пребывание в комнате, наполненной ароматами благовоний, или манящие танцы привлекательных девушек. Эротический массаж начинается с применения расслабляющих приемов – это нежнейшие поглаживания и постукивания, которые напоминают волны, ласкающие тело в жаркий день у морского побережья. В это время массажистка аккуратно втирает в кожу несколько капель насыщенного ароматического масла, которое делает движения более плавными и повышает чувствительность.

После этого выполняются выжимания, легкие скручивания и растяжение – более интенсивные приемы, позволяющие улучшить кровообращение и оказать тонизирующее воздействие на организм. Движения резкие, но очень приятные, осуществляются преимущественно руками. Завершает процедуру легкий пальчиковый душ, являющийся ярким финишем. Темп и интенсивность движений наращиваются постепенно, что позволяет в полной мере насладиться процедурой. Могут использоваться разные техники, выбор которых осуществляется на базе пожеланий клиента.

Массажистка делает все, чтобы доставить великолепные ощущения, ее движения напоминают изящный танец, которым хочется любоваться вечно. Традиционно массаж начинается с рук, ног и спины, ведь нужно расслабить мышцы и подготовить тело. Постепенно акцент смещается на чувственные зоны, опытные руки прорабатывают ягодицы, пах, нежные точки на шее и участке ниже пупка.

Наши мастера тайского массажа


Создание чарующей атмосферы

Подготовка и последующая процедура – процесс индивидуальный, он зависит от требований, морального состояния и настроения клиента. Сначала происходит выбор благовоний, ведь они могут расслаблять, тонизировать, возбуждать, опьянять и оказывать другое воздействие. Опытная массажистка также осуществляет подбор музыкального сопровождения, которое задает настроение.

Особое внимание уделяется выбору массажных масел, которые дополнены ароматическими компонентами. Это целое искусство, ведь мята обеспечивает приятный охлаждающий эффект, корица или розмарин способствуют разогреванию кожи, а лимон, апельсин и бергамот невероятно бодрят, освежают. Во время массажа могут применяться цветочные масла, в основе которых лежат иланг-иланг, лаванда, роза и другие ароматные компоненты. Цветочные масла создают атмосферу беззаботности, помогают забыть обо всех проблемах.

Важна полноценная концентрация на процедуре, поэтому лучше отключить мобильный телефон, полностью доверившись опытному мастеру. В помещении, в котором выполняется массаж, витают потрясающие ароматы, царят приятный полумрак и умиротворение, необходимые для полного растворения в феерическом наслаждении.

Сколько длится эротический массаж?

Техника выполнения этого массажа сложная, поэтому его невозможно качественно сделать в домашних условиях, прочитав статью или просмотрев видеоролик. Необходима полная концентрация со стороны клиента и мастера, поэтому одного часа недостаточно. Длительность процедуры может достигать 3-х часов, она практически не имеет противопоказаний. Исключение – повышенное давление, заболевания сердца и открытые раны на коже. Делать такой массаж можно в любое время дня, он восстанавливает обменные и регенеративные процессы, повышает эластичность кожи, улучшает репродуктивное и сексуальное здоровье.

Интерьер нашего салона

Об оздоровительном эффекте этого массажа рассказывали древние мудрецы, уникальные техники не были утеряны, поэтому каждый современный человек может прибегнуть к этой услуге. Тайский эротический массаж многогранный и пикантный, он отвлекает от любых проблем, дает возможность остаться один на один со своими эмоциями и незабываемыми ощущениями. После каждого сеанса человек ощущает себя все лучше и лучше, что оказывает положительное влияние на его активность, продуктивность и психологическое состояние.