Статьи об эротическом массаже

  • Массаж Лингама в салоне «Барвиха»

    Релакс-массаж для мужчин


    Кожа – самый крупный орган человеческого тела, она является наиболее восприимчивой к любым видам воздействия. Но это далеко не все, что известно науке. Ведь существуют такие точки, которые реагируют на контакт особенно ярко, вызывают целую бурю разнообразных эмоций и впечатлений – от всеобъемлющей неги и спокойствия до дичайшего возбуждения, желания и страсти. «Горячие» области настолько чувствительные, что требуется минимальная стимуляция для того, чтобы они «воспламенились», одарив новыми эмоциями и ранее неизведанными ощущениями.

    Читать статью полностью
  • Массаж Лингама в салоне «Барвиха»

    СПА-салон для мужчин в Сургуте


    Абсолютно любой мужчина время от времени нуждается в перезагрузке, чтобы восстановить силы, повысить энергию, очистить голову от тяжелых мыслей, не дающих покоя и постоянно выбивающих из колеи. Знакомая ситуация? И как вы с ней справляетесь?

    Читать статью полностью
  • Массаж Лингама в салоне «Барвиха»

    Массаж Лингама в Сургуте


    Массаж Лингама для мужчин – это просто фейерверк удовольствия. Обычные оральные ласки не сравнятся с этой древней восточной техникой: вы получите не только головокружительное наслаждение и новый чувственный опыт, но и пользу для здоровья. Массажистки нашего салона в Сургуте виртуозно владеют техникой восточного массажа, поэтому вы точно останетесь довольны ярким финалом.

    Читать статью полностью
  • Виды эротического массажа

    Виды эротического массажа


    При современном ритме жизни быстро накапливаются напряжение усталость. Эротический массаж – лучший способ расслабиться, окунуться в волнующий мир чувственности, отвлечься от каждодневных проблем, получить максимум удовольствия, открыть новые грани наслаждения.

    Массажные практики являются частью культуры народов Востока. В основе всех видов эротических техник – взаимный обмен партнеров сексуальной энергией. В древние времена воздействовали на активные точки, чтобы укрепить здоровье и доставить удовольствие. В Китае с помощью точечных манипуляций контролировали эрекцию у мужчин, регулируя длительность полового акта. Индия знаменита искусством прикосновений с использованием возбуждающих масел.

    Читать статью полностью
  • Пикантный и расслабляющий массаж «Ветка сакуры»

    Пикантный и расслабляющий массаж «Ветка сакуры»


    Экзотические виды массажа способны доставить неземное наслаждение, расслабить разные группы мышц, пробудить сексуальность и погрузить в абсолютный релакс. В древние времена массаж «Ветка сакуры» был доступен лишь императору, сегодня каждый желающий может окунуться в это невероятное восточное удовольствие.

    Читать статью полностью
  • Нуру массаж – новые грани удовольствия

    Нуру массаж – новые грани удовольствия


    Ускоренный ритм современной жизни создаёт стрессовый фон, мешая человеку расслабиться и снять излишнее напряжение. Эротический массаж нуру позволяет всегда быть в тонусе, ощущать прилив жизненных сил, получать удовольствие без сексуального контакта. Он пришел к нам из далекой Японии совсем недавно, но уже имеет большое число поклонников.

    Восточная массажная техника имеет многовековую историю. Она нацелена на улучшение самочувствия в целом и достижение внутренней гармонии за счёт интенсивного скольжения женского тела по эрогенным зонам партнера.

    Читать статью полностью
  • Тайский эротический массаж в Сургуте

    Тайский эротический массаж в Сургуте


    Тайский эротический массаж – волшебное таинство, позволяющее погрузиться в расслабляющую негу. История этого массажа уходит корнями в века, в нем объединились китайские, японские, индийские, тайские традиционные практики, исцеляющие душу и тело. Воздействие на определенные точки помогает расслабить человека, погрузить его в атмосферу спокойствия или вызвать легкое сексуальное возбуждение.

    Читать статью полностью
  • Тантрический массаж в Сургуте

    Тантрический (эротический) массаж


    Истинное значение тантрического массажа относится к временам глубокой древности. Идея заключается в достижении максимального расслабления тела по средствам применения определенных практик. Однако, со временем тантра приобрела не только духовные, но и физические составляющие. Тантрический массаж – в первую очередь это философия души. Высшая цель тантрического массажа – продление интимного взаимодействия с партнером и контроль над эротическими эмоциями.

    Читать статью полностью